الخميس, 07 حزيران/يونيو 2018 09:58

قررت اللجنة الجامعية للترقيات العلمية في الجامعة التكنولوجية وبمصادقة رئيس الجامعة ا.د امين دواي ثامر ترقية عدد من التدريسيين الى مراتب اعلى .فقد تم ترقية التدريسيين من مرتبة استاذ مساعد الى استاذ وهم. ا.م.د جعفر صادق من قسم هندسة البناء والانشاءات وا.م.د ابتهال عبد الرزاق من قسم الهندسة الميكانيكية

وقررت اللجنة ترقية  التدريسيين من مرتبة مدرس الى استاذ مساعد وهم. م.د حسن جليل من قسم هندسة الحاسوب وم.د هبة منير وم.سماء فؤاد وم. هدى جبار من قسم العلوم التطبيقية وم.د احمد حميد وم.د ياسر احمد وم.د اسيل عبد الباقي وم.د محمد حسان من قسم الهندسة الكهروميكانيكية وم.د صادق جعفر من قسم الهندسة الميكانيكية وم. كوثر يلي حسين من قسم هندسة البناء والانشاءات . كما تم ترقية التدريسيين من مرتبة مدرس مساعد الى مدرس وهم. ميساء عادل وزينب قاسم من قسم العلوم التطبيقية وكريمة عاصي من قسم الهندسة الكهروميكانيكية وعمار محمد علي واياد داري من قسم الهندسة الكيمياوية  .

Highest Visitors 04-19-2024 : 82