الثلاثاء, 22 أيار 2018 09:48

يعقد مركز بحوث البيئة في الجامعة التكنولوجية مؤتمره العلمي الدولي الرابع للبيئة المستدامة بالتعاون مع الاتحاد العربي للتنمية المستدامة والبيئة في جمهورية مصر العربية للمدة 25-27/ تشرين الثاني /2018  .

وذكر مدير المركز أ.د. عبدالحميد محمد احمد ان المؤتمر يهدف الى دعم التفاعل بين مختلف المؤسسات الحكومية ومنظمات المجتمع المدني العاملة من اجل تبادل الخبرات في مجال البحث العلمي الهادف الى استشكاف افضل الممارسات والتجارب العلمية التطبيقية في مجال حماية البيئة والتمنية المستدامة ومناقشة اهم التحديات التي تواجهها وسبل التغلب عليها .

وقال ان المؤتمر يتضمن 10 محاور هي " الملوثات وتقنيات المعالجة البيئية ، والتكنولوجيا البيئية المستدامة ، والعمارة الخضراء المستدامة ، واستدامة الموارد البيئية الطبيعية ، ونظم المعلومات الجغرافية والاستشعار عن بعد ، والاقتصاد الاخضر والادارة البيئية ، التغيرات المناخية واثارها البيئية ، والادارة المتكاملة للنفايات والتشريعات البيئية في اطار التنمية البيئية المستدامة .

ودعا مدير المركز الباحثين الى المشاركة في المؤتمر الدولي التي تتضمن تعليمات المشاركة فيه:

• تقبل البحوث باللغة الانكليزية فقط
  • يقدم المشارك بالمؤتمر ملخصا لموضوع بحثه عن طريق البريد الالكتروني في موعد اقصاه 20/6/2018 .
  • سيتم دراسة ملخص البحث واعلام المشارك بقرار اللجنة العلمية للمؤتمر خلال اسبوع من تاريخ استلام الملخص
  • ان يكون البحث اصيلا وغير منشور او مقدم للنشر لدى اي جهة اخرى
  • ان لاتزيد خلاصة البحث عن 200 كلمة ولا تزيد عدد صفحات البحث الكلية عن 10 صفحات ويجب ان يراعي شروط النشر الخاصة بمجلة الهندسة والتكنولوجيا من ناحية تعليمات اعداد وطباعة البحوث المقدمة بصيغتها النهائية للاشتراك في المؤتمر .
  • يرسل البحث بعد انجازه كاملا عن طريق البريد الالكتروني في موعد اقصاه 20/7/2018
  • يخضع البحث للتقييم العلمي وفقا لشروط النشر في مجلة الهندسة والتكنولوجيا ، الجامعة التكنولوجية .
  • تنشر البحوث كاملة في اعداد خاصة من مجلة الهندسة والتكنولوجيا على ان يتحمل الباحث اجور التقديم والنشر في مجلة الهندسة والتكنولوجيا البالغة 110 دينار عراقي ( يعفى المشاركون من خارج العراق من اجور التقديم والنشر ).
  • يتحمل المشارك اجور السفر والاقامة وستقوم اللجنة التحضيرية للمؤتمر بالتنسيق مع المشاركين لترتيب الامور المتعلقة بالسفر والاقامة في جمهورية مصر العربية .
  • يمنح الباحث شهادة المشاركة وتأييد الالقاء في المؤتمر ويزود بكتاب قبول النشر في مجلة الهندسة والتكنولوجيا عند استيفاءه شروط التقويم العلمي بما فيها تدقيق نسبة الاستلال .
  • لمزيد من المعلومات الاتصال على رقم الموبايل

7901535662 00964 او البريد الالكتروني عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

Highest Visitors 03-29-2024 : 51