الخميس, 10 أيار 2018 08:29

توج فريق قسم هندسة الانتاج بلقب بطولة الجامعة التكنولوجية بكرة القدم للتدريسيين اثر فوزه على فريق قسم علوم الحاسوب بستة اهداف من دون رد في المباراة النهائية التي جرت على ملعب الجامعة بحضور رئيس الجامعة ا.د امين دواي ثامر ووعدد من رؤساء الاقسام والتدريسيين .

وتناوب على تسجيل اهداف الفوز التدريسيون عادل شبيب وا.م. د علي عبار رئيس القسم "هدفين " ومهيمن منير ومهند قصي " هدفين " .

وقاد المباراة الحكام وليد ناطق وحيدر محمد مناتي واحمد محمود والمشرف م. مؤيد وليد .

ونال فريق قسم هندسة الاتصالات جائزة الفريق المثالي وحصل ا.م.د علي عبار رئيس قسم هنسدة الانتاج والمعادن على جائزة افضل لاعب ، وا.م.د ازاد رحيم رئيس قسم هندسة السيطرة والنظم على جائزة اللاعب المثالي ، وا.م.د فرهاد محمد مدير مركز التعليم المستمر على جائزة افضل مدافع .

ووزع رئيس الجامعة الجوائز الفردية على اللاعبين وعلى الفرق الفائزة بالمراكز الاولى في البطولة وهي قسم هندسة الانتاج والمعادن صاحب المركز الاول ،وقسم علوم الحاسوب الوصيف ، وقسم هندسة السيطرة والنظم الحاصل على المركز الثالث وقسم هندسة المواد المركز الثالث مكرر .

Highest Visitors 04-20-2024 : 31