الخميس, 10 أيار 2018 08:20

ا اقام قسم هندسة الانتاج والمعادن في الجامعة التكنولوجية ندوة عن التواصل مع الخريجين يوم الاثنين 7/5/2018 على قاعة المرحوم الاستاذ جاسم الحياني في القسم بحضور رئيس الجامعة التكنولوجية ا.د امين دواي ثامر ومساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية أ.د. سامي ابو النون عجيل ورئيس القسم ا.م.د علي عبار خليف وعدد من تدريسيي ومنتسبي الجامعة .

والقى  رئيس الجامعة  كلمة تطرق فيها الى اهمية التواصل وتفعيل اواصر التعاون مع الخريجين ودور القسم السباق في هذا المجال .

واكد رئيس القسم عن اهمية التواصل مع الخريجين وربطهم بسوق العمل.

وتضمنت الندوة جلسة برئاسة أ.م.د. ايمان عدنان عنون و م.د. عبد الله فرج هوير مقررا وشملت ثلاث محاضرات الاولى القاها أ.م.د. تحسين فاضل عباس عن (رسم الطريق الصحيح للوصول الى النجاح) ، والثانية القاها أ.م.د. لمى عدنان عن (تعزيز اواصل التعاون مع الخريجين) ، والثالثة القاها أ.م.د. سعد كريم شذر وعدد من خريجي القسم السابقين عن مسيرة نجاح حياتهم العلمية والمهنية في القسم .

Highest Visitors 04-20-2024 : 110