الإثنين, 30 نيسان/أبريل 2018 08:52

أقام قسم الهندسة الكهربائية وبالتعاون مع قسم النشاطات الطلابية عرضا مسرحيا بعنوان (المواطن) على قاعة مسرح الجامعة بحضور رئيس القسم أ.م.د. ضاري يوسف محمود والمعاون الاداري د. كنعان علي جلال.

وتضمنت المسرحية محاكاة واقع المواطن والمجتمع العراقي وترسيخ مفاهيم وثقافة الانتماء والهوية الوطنية وتعزيز الوحدة الوطنية ومبدأ التعايش السلمي حيث تخللتها مشاهد تغنت بحب الوطن والوقوف مع قواتنا الأمنية البطلة ضد قوى الشر والأرهاب التي تريد النيل من وحدة وسيادة العراق، متمنين من العلي القدير ان يحفظ بلدنا العزيز وشعبه من كل سوء وان ينعم عليه بالخير والسلام والأمان. وحضر العرض المسرحي جمع غفير من اساتذة ومنتسبي وطلبة الجامعة.

وفي ختام العرض المسرحي، تم تكريم المشاركين بشهادات تقديرية تثميناً لجهودهم المتميزة في إنجاح هذه الفعالية التي تعتبر ضمن الفعاليات  الخاصة بالاعمال التطوعية لقسم الهندسة الكهربائية.

Highest Visitors 04-25-2024 : 77