الأربعاء, 04 نيسان/أبريل 2018 06:47

اقام قسم هندسة السيطرة والنظم في الجامعة التكنولوجية ندوة علمية بعنوان " التطبيقات الحديثة في هندسة الحاسوب"  على قاعة المؤتمرات في القسم  بحضور رئيس القسم ا.م.د ازاد رحيم كريم ورئيس قسم هندسة البرامجيات م.د حسن جليل حسن ورئيس قسم هندسة الكهرباء ا.م.د ضاري يوسف محمود و معاون رئيس القسم للشؤون العلمية والدراسات العليا ومعاون ريئس القسم للشؤون الادارية ورؤساء الفروع واساتذة  ومنتسبي وطلبة القسم.

وتضمنت الندوة جلستين متتاليتين وبواقع محاضرتين في كل جلسة و كانت الجلسة الاولى برئاسة ا.م.د ليث جاسم سعود رئيسا و م. سيروان وليد جرجيس مقررا ، اما الجلسة الثانية فكانت برئاسة ا.م.د منى محمد ريئسا و م. عبير فاضل مقررا.

وركزت الجلسات على مواضيع عديدة اهمها : ثورة التحول الرقمي وانترنيت الاشياء ومعالجة البيانات الكبيرة والحسابات السحابية ومعالجة الصور الرقمية بشكل يتناسب مع متطلبات العصر والحسابات النقالة وتطبيق  البرمجيات في مجال الهاتف النقال وشبكات المتحسسات  اللاخطية  وكيفية تصميمها وتطبيقها بشكل عملي. حيث كانت الجلسة الاولى باشراف:

وتم القاء المحاضرات من قبل  م.د وليد فواز و ا.م.د اشواق طالب و م.م صلاح مهدي والمبرمج صبري مناف .

وفي نهاية الندوة وزعت الشهادات التقديرية من قبل رئيس القسم للمحاضرين المشاركين في الندوة .

Highest Visitors 04-19-2024 : 126