الأحد, 01 نيسان/أبريل 2018 08:00

اقام قسم الهندسة الكهروميكانيكية في الجامعة التكنولوجية محاضرة تربوية لطلبة فرع هندسة الطاقة والطاقات المتجددة بحضور رئيس القسم أ.م.د هشام سليم عنيد والمعاون الادراي أ.م.د خالد فيصل سلطان و رئيس فرع هندسة الطاقة والطاقات المتجددة أ.م.د طالب زغير فرج وطلبة القسم.

وبدأ رئيس القسم حديثه بأهمية تخصص الهندسة الكهروميكانيكية الذي يتمتع بخصائص ومميزات تجعله منفردا عن بقية الاختصاصات الهندسية حيث يتيح للخريج العمل في العديد من المجالات الهندسية والواسعة وكذلك اشار الدكتور هشام سليم الى مضي قسم الهندسة الكهروميكانيكية في الحصول على اعتمادية ABET العالمية والتي تمنح للقسم الاعتراف الدولي بمخرجات القسم .

وتضمنت المحاضرة ايضا التأكيد على الالتزام بالزي الموحد والمحتشم للطلبة جميعا وعدم استخدام وسائل التواصل الاجتماعي في التشهير والقذف وذكر عبارات غير لائقة تخل بالاداب وكذلك الاهتمام بالمرافق العامة التي تخص الجامعة والقسم وعدم الكتابة على الجدران وايضا التأكيد على الاخوة بين الطلاب وعدم التجاوز على الممتلكات العامة .

Highest Visitors 04-16-2024 : 13