الأربعاء, 07 آذار/مارس 2018 09:39

تجسيدا لشعار الجامعة التكنولوجية الذي يسعى قسم هندسة الانتاج والمعادن تجسيده  اقام فرع الهندسة الصناعية في القسم بزيارة علمية الى الشركة العامة للصناعات الانشائية / مصنع النعمان لطلبة المرحلة الثالثة والرابعة وأساتذتهم كل من أ.م.د. لمى عدنان، أ.د. أمجد برزان،  م.م.د.عمر هاشم، م.م. ماجدة خالد، م.م. محمد راجح واغلب تدريسي الفرع.

والقى مديرعام الشركة المهندس محمد فرج حسن كلمة اكد فيها بان الشركة  تفتح ابوابها لمشاريع وبحوث الطلبة والاساتذة وتمدهم بمستلزمات البحث العلمي .

بعدها قدم أساتذة الفرع شكرهم وامتنانهم نيابة عن الجامعة والقسم موكدين  على ضرورة التواصل والوجود الفعلي للجامعة من خلال الاساتذة والطلبة الواقعي في الصناعة .

وشملت الزيارة الى الاطلاع على  الورشة المعدنية والذي تم الاطلاع فيها على مراحل تصنيع قاعدة صمام قنينة الغاز، ورشة تصنيع الانابيب البلاستيكية بمختلف الاحجام والاطوال ،  ورشة تصنيع الحاويات البلاستيكية ، ورشة تصنيع اجزاء منظومة الري بالتنقيط ، مختبرات الفحص الهندسي والسيطرة النوعية الخاصة بالمصنع ، ورشة اعادة تدوير المخلفات البلاستيكية للحصول على الحبيبات البولي اثيلين المستخدمة كمادة اولية في الصناعات البلاستيكية.

Highest Visitors 04-16-2024 : 73