الأربعاء, 28 شباط/فبراير 2018 06:46

نظم قسم هندسة الانتاج والمعادن في الجامعة التكنولوجية عدد من الحلقات النقاشية لطلبة الدراسات العليا في القسم بحضور رئيس الجامعة التكنولوجية ا.د امين دواي ثامر والمساعد الاداري لرئيس الجامعة ا.د سامي ابو النون عجيل ورئيس القسم ا.م.د علي عبار خليف ومدير مركز النانو تكنولوجي  أ.د. محمد جاسم كاظم وعدد من التدريسيين .

وتألفت لجنة المناقشات من المعاون العلمي أ.م.د. أسيل حمد عبد و أ.م.د. سعد كريم  شذر و أ.م.د. اسراء عبد القادر عزيز و أ.م.د. سوسن صبيح عبد علي فضلا عن مديرة شعبة الدراسات العليا  م.د. مكارم حازم عبد الكريم .

وناقش طلبة الدكتوراه والماجستير بحوثهم المنجزة وعرضت فيها عدة  مداخلات قيمة من قبل الحاضرين اضافت فائدة كبيرة للطلبة وقومت مسار بعض البحوث من خلال طرح الاسس العلمية الدقيقة لمحاور مهمة من جوانب بحوثهم.

Highest Visitors 04-20-2024 : 32