الإثنين, 26 شباط/فبراير 2018 06:56

شارك وفد من الجامعة التكنولوجية ممثلا بالتدريسي من قسم هندسة هندسة البناء والانشاءات م.د  عادل غانم طعمة رئيس اللجنة المركزية للقرآن الكريم و أ.م.د  حازم ابراهيم علي من قسم هندسة السيطرة والنظم ور.مهندسين  اسعد حسن لفتة مقرر اللجنة المركزية للقرآن الكريم  من قسم هندسة الانتاج والمعادن في دورة التنمية الفكرية لاساتذة الجامعات التي اقامتها مؤسسة الدليل للدراسات والبحوث العقدية التابعة للعتبة الحسينية المقدسة في قاعات مؤسسة سيد الشهداء .

وتناولت المفاهيم الفكرية وترسيخ الاسس العقلية القائمة على الادلة المنطقية والبراهين الصحيحة التي تعتمد على العقل والتي لا تقبل الخطأ والخرافات والانحراف عن الصواب .

وعقدت محاضرات مكثفة شارك بها مختصين من عدة دول اسلامية، وساهم وفد  الجامعة التكنولوجية في احياء فقرتين من الحفل الختامي تمثلت ببدء الحفل بتلاوة مباركة للدكتور عادل غانم طعمة وقصيدة جميلة تغنت بحب الامام الحسين عليه السلام للدكتور حازم ابراهيم علي .

Highest Visitors 04-24-2024 : 15