الإثنين, 26 شباط/فبراير 2018 06:46

نال رئيس قسم علوم الحاسوب في الجامعة التكنولوجية ا.م.د هالة بهجت عبد الوهاب والمعاون الاداري ا.م.د.اياد روضان عباس وا.م.دعبد المحسن جابر عبدالحسين وا.م.د.نداء فليح حسن ا.م.د.رحاب فليح حسن وا.م.د.سكينة حسن هاشم وم.م.منى غازي وم.د.نهى جميل وم.ياسر منذر و ر.ابحاث اقدم.رغد كامل على شكر وتقدير من رئيس الجامعة ا.د.امين دواي ثامر تثمينا لجهودهم المبذولة ومساهمتهم الفعالة لانجاح تجربة الامتحان التنافسي للدراسات العليا  للعام الدراسي 2016-2017 بين قسم علوم الحاسوب في الجامعة والكليات الاهلية وحصوله على المرتبة الاولى متمنيا لهم الاستمرار في بذل المزيد من العطاء.

وجاء نص الكتاب (تثمينا للجهود المبذولة من قبلكم ومساهمتكم الفعالة بانجاح تجربة الامتحان التنافسي بين قسم علوم الحاسوب في الجامعة والكليات الاهلية وحصول القسم على المرتبة الاولى لا يسعنا الاان نقدم شكرنا وتقديرنا املين لكم الاستمرار في بذل المزيد من العطاء خدمة لجامعتنا وعراقنا الحبيب ) .

Highest Visitors 04-25-2024 : 70