الأحد, 21 كانون2/يناير 2018 10:19

استضاف قسم هندسة الانتاج والمعادن في الجامعة التكنولوجية  أكثر من 60 تلميذ من مدارس الرافدين الأنموذجية الأهلية مع ملاكهم التعليمي والتدريبي الذين قدموا  ليرسمون البسمة وينهلون العزيمة  من هذه الجامعة المعطاء من بوابة قسم هندسة الانتاج والمعادن .

وتصاعدت اصواتهم الملائكية لتقرأ نشيد الوطني بثلاث لغات (موطني ..موطني) بالعربية والانكليزية والفرنسية في افتتاح فعاليات ( الندوة المركزية لتطوير اجهزة الفحص المختبري ودوره في رفع مقاييس الجودة والاعتماد المختبري )  التي اقامها القسم مسبقا .

وبعدها نظمت اللجنة التحضيرية للندوة  برنامج تعريفي للطلبة ابتدأ بزيارة  الى مختبرات مركز بحوث النانوتكنولوجي والمواد المتقدمة إذ قدم لهم أساتذة وباحثي المركز شرحا يتلاءم مع قدرات التلاميذ وذهنيتهم .

ومن ثم  اخذهم بجولة تعريفية بمختبرات قسم هندسة الانتاج والمعادن كانت لها الاثر الجميل  بمداعبة عقولهم الرقيقة برؤية الاجهزة المتقدمة وبعد وجبة ضيافة للتلاميذ  تم تكريمهم من قبل رئيس القسم أ.م.د. علي عبار خليف مع اخذ صور تذكارية التي ارشفت لهم هذه الزيارة .

Highest Visitors 04-20-2024 : 6