الأحد, 21 كانون2/يناير 2018 09:22

اقام قسم هندسة الليزر والالكترونيات البصرية في الجامعة التكنولوجية محاضرة توعوية وتثقيفية عن محاربة الفكر الداعشي الارهابي بحضور مساعد رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور سامي ابو النون ورئيس القسم الاستاذ الدكتور محمد عبد الوهاب والقى المحاضرة المدرس المساعد ساري تحسين ريشان .

وتضمنت ابرز محاور المحاضرة إذ كان الجندي العراقي هو من يطلق آخر اطلاقة بوجه الارهاب على جبهة القتال، من اجل تحقيق النصر العسكري الاخير على (داعش)، فان معركة المثقف من اجل بناء وعي رصين ضد الفكر الظلامي وهي معركة طويلة جدا، كونها تخاض على قاعدة فكرية ثقافية عميقة، بين فكر يقتل الحياة، وفكر يضيف جمالا الى حياة الناس. فالمثقف هو صوت الشعب ولسانه وعينه التي يبصر من خلاها الاحداث التي تحيط به. والناس تنتظر الكثير من بصيرة المثقف ورؤيته الى الاحداث وتحلّيله للوقائع، فوعي المثقف واخلاصه للقيم الانسانية هو رسالة الامان للمجتمع.

Highest Visitors 04-25-2024 : 133