الإثنين, 08 كانون2/يناير 2018 08:22

أقام قسم الإعلام والعلاقات العامة في الجامعة التكنولوجية دورة عن كفاءة التواصل الإعلامي بالتعاون مع مؤسسة أثير الأمل للتدريب والتطوير بحضور منتسبي قسم الإعلام وأعضاء الإرتباط في أقسام الجامعة ومراكزها للمدة 3-4/1/2018 على قاعة السلام في مركز التعليم المستمر .

وتضمن اليوم الأول من الدورة إلقاء محاضرة علمية تقدم بها الدكتور علي عباس من مؤسسة أثير الأمل / دولة لبنان، تطرق فيها إلى أهمية الدور الإعلامي والتواصل مع الجمهور ، فضلا عن الأنماط البشرية في استقبال المعلومات وكيفية تحسين هذه الأنماط، وزيادة على ذلك فرق المحاضر بين الإدراك البشري في الوعي واللا وعي .

وتطرقت الدورة في اليوم الثاني إلى أهمية التواصل التعليمي عبر وسائل الإعلام ، وأهمية دور القسم في إبراز انجازات الجامعة ورفع تصنيفها العالمي، فضلا عن أساسيات كتابة الخبر الصحفي على وفق معايير كتابة الخبر التعليمي ومتطلباته.

وفي ختام الدورة فتح باب النقاش مع أعضاء الإرتباط في مؤسسات الجامعة من أجل الاطلاع على المعوقات التي تواجههم وإيجاد الحلول الملائمة لهم ، وعرض تصنيف مفصل عند عدد الاخبار المنشورة على موقع الجامعة الإلكتروني .

Highest Visitors 04-20-2024 : 64