الخميس, 04 كانون2/يناير 2018 08:46

نشر تدريسيون من قسم الهندسة الميكانيكية في الجامعة التكنولوجية وهم ا.د جعفر مهدي حسن وا.م.د ليث جعفر حبيب ونزار ياسر جاسم كتابا بعنوان ( مواضيع مختارة في الهندسة الميكانيكية ) في دار كتب لامبرت في المانيا .

ويتضمن الكتاب ستة فصول : الفصل الأول هو حول موضوع " الانابيب الحرارية" ،اما الفصل الثاني هو حول " الطبقة المتاخمة "، ، وتطرق الفصل الثالث الى" توزيـع الضغط فوق صفيحـة مستويـة "، بينما الفصل الرابع ركز على " الأشرطة الطولية "، والفصل الخامس هو عن " النفث الحراري التصادمي "، اما الفصل السادس هو حول " الجريان ذو الطورين".

وتكمن اهمية الكتاب ايضا في مساعدة طلاب الدراسات العليا الذين ليسوا على دراية بتصميم وبناء آلة اختبار لإجراء مشاريعها التجريبية، وخاصة بالنسبة لمشاريع " جريان الموائع وانتقال الحرارة ". وتطوير قدرتها على تصميم وبناء جهاز اختبار للماجستير والدكتورا ه .

Highest Visitors 04-24-2024 : 87