الأربعاء, 03 كانون2/يناير 2018 06:11

تكفلت الركلات الترجيحية من علامة الجزاء في منح لقب بطولة الجامعة التكنولوجية بكرة القدم للطلاب الى فريق قسم العلوم التطبيقية بفوزه على فريق قسم هندسة الميكانيكية حامل اللقب بفارق الركلات الترجيحية من علامة الجزاء 5-3 بعد ان انتهى الوقت الأصلي بالتعادل الايجابي بهدف واحد لكل منهما في المباراة النهائية التي اقيمت على ملعب الجامعة بحضور رئيس  الجامعة ا.د امين دواي ثامر ومساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية ا.د سامي ابو النون ورئيس قسم هندسة الميكانيك ا.م.د مؤيد رزوقي ورئيس قسم العلوم التطبيقية ا.د علي مطشر وجمهور غفير من الطلبة .

وقاد المباراة الحكام محمد هادي وحسين عبد الرضا وحيدر محمد واحمد محمود ومشرف المباراة م.د منير محمود .

وافتتح فريق الميكانيك التسجيل اولا عن طريق اللاعب مسلم محمد في الشوط الاول الا ان فريق  العلوم التطبيقية نجح في ادراك التعادل في الوقت القاتل من المباراة عن طريق قائد الفريق سجاد يحيى الذي يلعب  مع فريق نادي الكهرباء في الدوري العراقي الممتاز بكرة القدم ، ليحتكم الفريقان الى خوض الركلات الترجيحية من علامة الجزاء .

وتمكن لاعبو فريق العلوم التطبيقية من التسجيل في جميع الركلات التي نفذها سجاد يحيى ومحمد زيدان وعلي مهدي والحارس مروان عامر واحمد سعيد ، وسجل لفريق قسم هندسة الميكانيك كل من علي اسعد وهلو غازي وعلي حيدر في حين اخفق في التنفيذ اللاعب مسلم محمد في الركلة الثانية .

ووزع رئيس الجامعة الجوائز الفردية والفرقية على الحكام واللاعبين علي اسعد هداف البطولة ، ومسلم محمد  افضل لاعب ، وعلي قاسم افضل حارس مرمى من قسم الميكانيك ، واسماعيل جاسم اللاعب المثالي من قسم الكهروميكانيك ، كما وزع الجوائز الفرقية على اصحاب المراكز الاولى في البطولة : وهم اقسام العلوم التطبيقية صاحب المركز الاول ، والميكانيك الوصيف ، والبناء والانشاءات والكهروميكانيك صاحبي المركز الثالث .

Highest Visitors 04-19-2024 : 91