الخميس, 26 تشرين1/أكتوير 2017 09:22

قدم وزير الشباب والرياضة الأستاذ عبد الحسين عبد الرضا عبطان لرئيس الجامعة التكنولوجية أ.د.أمين دواي ثامر درعاً وشهادة تقديرية تثميناً لجهود الجامعة في دعم مشاريع الطلبة خلال الاحتفالية التي أقامتها دائرة الرعاية العلمية يوم الاثنين 23/10/2017 على قاعة العلاقات والتعاون الدولي في مقر الوزارة لطلبة مشروع # تطبيق والتي حضرها عدد من رؤساء الجامعات والأساتذة المشرفين على تخرج طلاب مشروع # تطبيق المرحلة الأولى وطلبة الكليات .
وتضمن منهاج الاحتفالية فلماً قصيراً عن مشروع # تطبيق وتوزيع شهادات تقديرية على الجامعات المشاركة والأساتذة الجامعيين وطلبة تلك الجامعات ، وذكر مدير عام دائرة الرعاية العلمية الدكتور احمد سعد عليوي ان مشاركة اكثر من (5000) طالب في المرحلة الاولى من المشروع يعد نجاحا كبيرا لهذا المشروع الحيوي والمهم ، ونطمح بمشاركة المزيد وذلك من خلال التعاون بين وزارة الشباب والرياضة والعديد من الجامعات من خلال توفير الأجواء العملية للطلاب .
وفي نهاية الاحتفال كرم الأستاذ عبد الحسين عبد الرضا عبطان الطلبة المشاركين في هذا المشروع والأساتذة المشرفين عليهم متمنياً لهم دوام الموفقية والنجاح .

Highest Visitors 04-18-2024 : 54