الخميس, 19 تشرين1/أكتوير 2017 09:54

رئيس الجامعة التكنولوجية يلتقي ممثلي الطلبة في الأقسام الهندسية والعلمية

التقى رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د.أمين دواي ثامر يوم الاثنين 16/10/2017 على مسرح الجامعة ممثلي الطلبة في الاقسام الهندسية والعلمية بمراحلهم المختلفة وبحضور معاوني رؤساء الاقسام للشؤون الإدارية وعدد من الملاك التدريسي في الجامعة .
نوقش خلال اللقاء تحديد ألوان الزي الموحد وآلية تطبيقه في الأقسام بحيث يكون لكل قسم لون خاص به يميزه عن باقي أقسام الجامعة، إذ أكد أ.د.أمين دواي ثامر على ضرورة الالتزام بالزي الموحد المحتشم الذي لا يتعارض مع تقاليد وأعراف المجتمع العراقي وحثهم أيضا على المواظبة في الدوام والحرص على دخولهم جميع المحاضرات .
من جهة أخرى طرح أ.د.أمين دواي ثامر مسألة نقل الطلبة من الجامعة وإليها بالتنسيق مع وزارة النقل بما يناسب الطلبة للتخفيف من مصاريف النقل التي تنهك كاهل الطلبة .
كذلك تناول اللقاء كيفية استخدام وسائل التواصل الاجتماعي بما يخدم الصالح العام دون المساس والتجريح بالأساتذة .
بعدها استمع إلى آراء ومقترحات الطلبة الحاضرين ومناقشتها لتذليل جميع المصاعب التي تواجههم ، وفي نهاية اللقاء ثمن أ.د.أمين دواي ثامر جهود الجميع في دعم المسيرة العلمية في الجامعة متمنياً لهم الموفقية والنجاح في خدمة بلدنا الحبيب .

Highest Visitors 04-19-2024 : 17