الأربعاء, 11 تشرين1/أكتوير 2017 10:11

نظراً لجهود أعضاء اللجنة الجامعية للتدريب الصيفي الحثيثة وجه رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د. أمين دواي ثامر كتاب شكر وتقدير لهم، وجاء في نص الكتاب : " تثمينا للجهود المبذولة والمتميزة من قبل أعضاء اللجنة الجامعية للتدريب الصيفي للعام الدراسي 2016/2017 لا يسعنا إلا أن نقدم شكرنا وتقديرنا آملين لكم الاستمرار في بذل المزيد من العطاء خدمة لجامعتنا وعراقنا الحبيب وهم كل من :
أ.د.علاء عبد الحسن عطية مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وأ.م.د.حيدر عبد ضهد مدير مركز التدريب والمعامل وأ.م.د.وسام حميد عليوي وم.د.سميرة سعدي شجر مدير قسم التدريب وأ.م.د.عبد الكريم عباس خضير قسم هندسة الميكانيكية وأ.م.د.رمزي صيهود حميد من قسم تكنولوجيا النفط وأ.م.د.قسم هندسة الانتاج والمعادن وأ.م.د.حسن رشيد عبيس قسم العلوم التطبيقية وأ.م.د.عبد الله سعدون سلمان قسم هندسة العمارة وم.د.احمد حسن علي قسم هندسة المواد م.د.باسم سعيد محمد قسم هندسة الاتصالات وم.د. خالد حامد رشيد قسم الهندسة الكيمياوية وم.د.محمد احمد عليوي قسم هندسة البناء والانشاءات وأ.م.علي حسين علي سعيد قسم الهندسة الكهروميكانيكية وم.م.علي حميد عبد الهادي قسم هندسة الليزر والبصريات الالكترونية وم.د.جمال محمد حمد قسم هندسة طب الحياتي وم.علي حسن حمادي قسم علوم الحاسبات وم.م.حارث يوسف عيسى قسم الهندسة الكهربائية وم.م.سرمد فواد ياسين قسم هندسة الحاسوب وم.م.عامر عبد منصور قسم هندسة السيطرة والنظم ور. مهندسين غنية ياسر محمد مسؤول التدريب الصيفي .

Highest Visitors 04-23-2024 : 32