الثلاثاء, 16 آذار/مارس 2021 16:49

وزير التعليم يستقبل أمين بغداد ويطالب بتخصيص أراض لمنتسبي التعليم والعلوم والتكنولوجيا

استقبل وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب أمين بغداد السيد علاء معن واكد استعداد التعليم العالي لتقديم الدعم العلمي في مجال الاستشارات الخدمية والتخصصات الهندسية.

واقترح معالي الوزير تخصيص مساحات وأراض للجامعات خارج مركز العاصمة بغداد والتوجه نحو المدن الجامعية التي من شأنها أن توفر بيئة تنسجم ومستلزمات التحديث في البنى الجامعية.

وطالب بدعم أساتذة ومنتسبي التعليم العالي والعلوم والتكنولوجيا عبر تخصيص أراض سكنية تقديرا لجهودهم في إدامة العملية التعليمية والعلمية التي تخدم التنمية المجتمعية الشاملة.

بدوره أعرب السيد أمين بغداد علاء المعن عن شكره لهذا الدعم والإسناد المقدم من المؤسسة التعليمية مؤكدا ضرورة الإفادة من الكفاءات الجامعية بما يحقق أهداف المصلحة العامة.

Highest Visitors 04-25-2024 : 107