الإثنين, 01 آذار/مارس 2021 06:06

وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب يوجه خلال اجتماع الهيأة العامة للجامعات والكليات الأهلية:*

- تشجيع البحث والنشر العلمي في المجلات الرصينة وتعزيز مكانة الجامعات في التصنيفات العالمية.

- رفد المختبرات بالمستلزمات العلمية والتوجه نحو مذكرات التفاهم والتوأمة مع المؤسسات الرصينة في العالم واستكمال الترقيات العلمية.

- التكيف مع متغيرات الظرف الراهن وتوفير مستلزمات التحول الرقمي للمعرفة واستحداث التخصصات النادرة على وفق حاجة السوق ومراعاة خصوصية الحرم الجامعي.

- ضمان حقوق التدريسيين ضمن عقود قانونية معتمدة وتطوير العمل الإداري والتعاون مع مفوضية الانتخابات في انجاز صحة الصدور للوثائق الدراسية.

- تشكيل لجنة من رؤساء الجامعات والكليات الأهلية لتقديم ورقة تقييم شاملة للتعليم الأهلي.

Highest Visitors 04-19-2024 : 86