تمديـــد إعـــلان/ للمرة الاولى

مناقصة رقم ( 1 ) لسنــــــــــــة (2022)

(تــأهيل بنايـــة رئـاســة الجامعــة والممـــرات المحيطـــة بها  )

1- بالنظر لرغبة (وزارة الـتـعـلـيـم الـعـالـي والـبـحـث الـعـلـمـي / الـجـامـعـة الـتـكـنـولـوجـيـة) في إعطاء فرصة لأكبر عدد من المقاولين للتقديم على المناقصة رقم (1) لسنة 2022 المعلنة والخاصة بــمشروع (تــأهيل بنايـــة رئـاســة الجامعــة والممـــرات المحيطـــة بها ) وبكلفة تخمينية قدرهــــا (661,545,000) ستمائة وواحد وستون مليون وخمسمائة وخمسة واربعــون                الف دينارعراقي وبمــدة انجـــاز(180)  يـــــوم  فقد تقرر تمديــد فتــرة الاعلان ولمدة (14) يوم تبدأ من 15/7/2022 ولغايـــة 28/7/2022.

2- الاعتمــاد المــالي لمشــروع تأهيــل بنايـــة رئاسـة الجامعـة تــم توفيــره من صنـــدوق التعليــم العالــي.

(E-mail:عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.) خلال ساعات الــدوام الرسمي من الساعة (8:30) صباحاً إلى الساعة (2:30) بعــد الظهــر وكما موضح بالتعليمات لمقدمي العطاءات .

4- يتم تسليم العطاءات إلى العنوان الاتي  (الـعـراق / بـغـداد / الـرصافـة / حـي الوحدة / مـحـلـة  906 / شـارع الـصـناعـة / الـجـامـعـة الـتـكـنـولـوجـيـة / بـنـايـة رئـاسـة الـجـامـعـة / مكتب السيد المساعد العلـمــي) ولغايـــة تاريخ غلق المناقصة               يـــوم ( الخميس ) المصادف 28/7/2022 الساعـــة (الثانية عشر) ظهـــراً بتوقيت بغــــداد.

5- سيتم فتح العطاءات بحضور مقدمي العطاءات او ممثليهم الراغبين بالحضور في بـنـايـة رئـاسـة الـجـامـعـة / مكتب السيد المساعد العلـمــي الساعة (12:30) بعد الظهــر من يـــوم 28/7/2022 .

6- سيعقد مؤتمر يــوم الخميس المصادف (21/7/2022) في تمام الساعة العاشرة في شعبة العقود الحكومية للاجابة على جميع أستفسارات مقدمي العطاءات.

7- يجب أن تتضمن العطاءات  ضمان للعطاء (على شكل خطاب ضمان ) مرحل على المنصة الالكترونية لخطابات الضمان التابعة للبنك المركزي العراقي أو بموجب صك مصدق صادر عن مصرف عراقي معتمد معنون الى الجامعة التكنولوجية بنسبة (3%)      أي مايعادل ( 19.846.350) تسعة عشر مليون وثمانمائة وستة واربعون الف وثلاثمائة وخمسون دينار عراقي لاغير ونافذاً         لمدة (128) يــــوم ويتحمل من ترسو عليه المناقصة اجـــور النشر والاعلان والى أخــر إعــلان علماً ان الجامعة غير ملزمة بقبول أوطـــأ العطـــاءات .

8- يتـــم استبعاد اي عطــاء غيــر مستــوفي لأحد المعايير المطلوبة ضمن ورقــة بيانات العطـــاء.

9- لايمكن لمقـدمي العطاءات اضافة أو حذف أو التعديل على كل من (تعليمات مقدمي العطاءات, الشروط العامة للعقد ).

10- بــأمكـــان الجــامعــــة التكنولوجيـــة الغــــاء المناقصة وبأي مرحلة من مراحلها دون ان تتحمل الجامعــة أي مسؤوليــة .

أ .د احمد محمد حسن الغبــان

رئيـــس الجامعـــة التكنولوجيــــة

www. uotechnology.edu.iq

E . mail: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

Highest Visitors 04-24-2024 : 41