الخميس, 26 أيلول/سبتمبر 2019 09:35

قسم الهندسة الكيمياوية يقيم محاضرة دينية عن البعد الانساني والفكري لنهضة الامام الحسين (عليه السلام)

أقام قسم الهندسة الكيمياوية في الجامعة التكنولوجية بالتعاون مع شعبة المواد الكيمياوية الجامعية وللسنة الثامنة المحاضرة الدينية الموسومة البعد الانساني والفكري لنهضة الامام الحسين (عليه السلام) يوم الثلاثاء  17/9/2019 على قاعة دار السلام بحضور رئيس الجامعة التكنولوجية  أ. د .عماد  حسين مرزه الحسيني  ومساعده للشؤون الادارية ا.د سامي ابو النون عجيل عطيه وعدد من تدريسيي ومنتسبي القسم.

وألقى رئيس قسم الهندسة الكيمياوية أ.م.د خالد عجمي سكر كلمة ترحبية ، بعدها القى أ.د. جاسم الجزائري عميد كلية المصطفى الامين الجامعة محاضرة عن البعد الانساني والفكري لنهضة الامام الحسين (عليه السلام) بعدها القيت قصيدة بالمناسبة.

وفي ختام المحاضرة تم توزيع دروع وشهادات تقديرية على المشاركين.

Highest Visitors 04-18-2024 : 21