قاعدة البيانات الموحدة

دورة تدريبية حول انظمة قواعد البيانات الموحدة

وورشة عمل حول نصب الخوادم والشبكات

نظم مركز تقنية المعلومات والاتصالات دورة حول انظمة قواعد البيانات الموحدة، للفترة من 12/ 12/ 2010 ولغاية 28/ 12/ 2010، و ورشة عمل لنصب الخوادم والشبكات للفترة من 12/ 12/ 2010 ولعاية 23/12/2010... اشترك فيها منتسبي كافة الجهات المشمولة بتنفيذ الانظمة.

حيث تم بناء انظمة حاسوبية موحدة لمكننة كافة الاعمال الادارية للجامعة بلغة قواعد البيانات اوراكل من قبل فريق عمل متخصص برئاسة السيد رئيس الجامعة (أ.د.قحطان الخزرجي)، وعضوية السيدين رؤساء قسمي علوم الحاسوب (أ.د.هلال هادي صالح) وهندسة الحاسبات (م.د.محمود الشمري)، والسيد مدير مركز تقنية المعلومات والاتصالات (م.د.مازن سمير علي)، بالاضافة الى عدد من المبرمجين من منتسبي اقسام علوم الحاسوب، هندسة السيطرة والنظم، هندسة الحاسبات، مركز الحاسبة، ومركزتقنية المعلومات والاتصالات...

صور حول الدورة التدريبية

حيث قامت اللجنة ببناء الانظمة الفرعية المبينة في ادناه كمرحلة اولى من مشروع انظمة قواعد البيانات الموحدة.

الانظمة المنجزة - المرحلة الاولى:

1. نظام الطلبة للدراسة الاولية.

2. نظام الطلبة للدراسة العليا.

3. نظام الدرجات الامتحانية.

4. نظام الارشفة الالكترونية لاضابير وملفات ملاك الجامعة الوظيفي.

5. نظام الرواتب.

6. نظام البحوث العلمية المخططة والمنجزة.

7. نظام مخازن الجامعة.

8. نظام الملاك الوظيفي (المستلزمات البشرية).

9. نظام الجودة والاعتماد.

صور حول ورشة العمل

تأريخ نشر الخبر 12/ 12/ 2010