مختبر متطور خاصة باللغة الساندة للوسائط المتعددة

الجامعة التكنولوجية

تفتتح مختبر اللغة المستند على الوسائط المتعددة - هدية KOICA

افتتح السيد رئيس الجامعة التكنولوجية (أ.د.قحطان خلف الخزرجي) المحترم والسيد مدير كويكا (الوكالة الكورية للتعاون الدولي- KOICA) السيد (سيو Seo) المحترم مختبر اللغة المستند على الوسائط المتعددة (Multimedia Language Lab) وذلك في يوم الخميس الموافق 2/ 12/ 2010 بحضور مساعدي رئيس الجامعة وعدد من رؤساء الاقسام ومنتسبي الجامعة، وثلاثة مدراء من دائرة والاعمار والمشاريع في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، بالاضافة الى مديرعام دائرة التدريب في وزارة التخطيط وعدد من منتسبيه، حيث تبرعت وكالة كويكا بمختبر متقدم للغة وللتعليم الالكتروني الى الجامعة التكنولوجية كجزء من مساهمة الوكالة بدعم التعليم في العراق.

مختبر الوساط المتعددة - هدية KOICA مختبر الوساط المتعددة - هدية KOICA مختبر الوساط المتعددة - هدية KOICA

وقد نظم مركز تقنية المعلومات والاتصالات بهذه المناسبة معرض للصور تضمن مراحل تنفيذ مشروع المختبر، التي تضمنت مرحلة توقيع العقد بين الجامعة التكنولوجية (وقد مثلها مدير مركز تقنية المعلومات والاتصالات د.مازن سمير علي) ووكالة كويكا في سيول، مرحلة تدريب كادر متخصص من منتسبي الجامعة في كوريا، مرحلة تنصيب المختبر في الجامعة التكنولوجية ببغداد.

بداية زيارة الوفد للجامعة... قام السيد رئيس الجامعة التكنولوجية (أ.د.قحطان خلف الخزرجي) المحترم بتكريم مدير وكالة كويكا وعدد من العاملين في الوكالة بشارة الجامعة امتناناً من الجامعة لجهود الوكالة في تنفيذ مشروع مختبر اللغة في الجامعة، كما وقدم السيد رئيس الجامعة شهادة شكر وتقدير الى مدير الوكالة ومسؤول متابعة المشاريع فيها بالاضافة الى كتاب شكر وتقدير للسيد ذاكر محمود نايل/ مدير قسم اعمار الجامعات في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لجهودة في المتابعة والتنسيق بين الجامعة والوكالة لتنفيذ هذا المشروع.

يمكن يتنزيل:
التقرير المصورعن سير تنفيذ مشروع المختبر في مركز تقنية المعلومات والاتصالات