كادر من منتسبي الجامعة يتدرب في كوريا الجنوبية

مركز Daelim I&S الكوري الجنوبي قام

بتدريب كادر من منتسبي الجامعة حول كيفية انشاء مختبر Multimedia Language

شارك عدد من منتسبي الجامعة التكنولوجية بدورة تدريبية مركزة في Daelim I&S بكوريا الجنوبية لانشاء مختبر Multimedia Language الذي تبرعت به الوكالة الكورية للتعاون الدولي (KOICA) الى الجامعة (بالاضافة الى التبرع بمختبرين اخرين، الثاني الى جامعة بغداد والثالث الى المركز الوطني للاستشارات الادارية/ وزارة التخطيط)، وجاء هذا التبرع وفق الاتفاقية المبرمة بين وزارة التخطيط ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي مع وكالة كويكا لتجهيز العراق بثلاثة مختبرات متطورة للغة.

وقد شارك كل من الذوات ادناه في الدورة والتي امتدت من 16/5 /2010 ولغاية 5/ 6/ 2010:
1- د.مازن سمير علي مدير مركز تقنية المعلومات والاتصالات بصفة مدير المشروع
2-  د.نجم عبدالكاظم جواد مدير مركز اللغة الانكليزية بصفة محاضر
3- م.م.منى عبدالحسين سوير مدير مركز اللغة الانكليزية بصفة محاضر
3-  م.باحث احمد يعقوب يوسف مركز تقنية المعلومات والاتصالات بصفة فني
4-  م.مهندس ياسر هلال هادي مركز تقنية المعلومات والاتصالات بصفة فني
5-  م.مهندس علي منير محمد رضا مركز تقنية المعلومات والاتصالات بصفة فني

وقد حصل المشاركين على شهادة مشاركة بالاضافة الى كتاب شكر وتقدير للاداء الجيد لمنتسبي الجامعة خلال الدورة التدريبية.

موضوع متصل:
كويكا تتبرع بمختبر متطور خاصة باللغة الى الجامعة التكنولوجية