الجامعة التكنولوجية تشارك في الاجتماع الاول لخريجي دورات كويكا

الجامعة التكنولوجية تشارك في الاجتماع الاول لخريجي دورات كويكا

The 1st KOICA Alumni Reunion Ceremony

شارك السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية (أ.د.احمد علي موسى) ومدير مركز تقنية المعلومات والاتصالات (د.مازن سمير علي) الاجتماع الاول لخريجي دورات كويكا (The 1st KOICA Alumni Reunion Ceremony) والذي نظمته المنظمة الكورية للتعاون الدولي (كويكا) في يوم 13/12/2010 في مقر السفارة الكورية ببغداد.

وقد حضر الاجتماع كل من السيدة وزير العمل والشؤون الاجتماعية (د.وجدان ميخائيل) والامين العام لمجلس الوزراء (د.علي العلاق) وعدد من ممثلي الوزارات ومؤسسات الدولة بالاضافة الى عدد من السادة المشاركين في الدورات التدريبية التي نظمتها كويكا، وقد كان باستقبال الحاضرين كل من السفير الكوري ومدير وكادر وكالة كويكا.

وقد عبر السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية (أ.د.احمد علي موسى) خلال كلمة القاها في الاجتماع نيابه عن رئيس الجامعة (الذي اعتذر عن الحضور لالتزامه في موعد لقاء طلبة قسم تكنولوجيا النفط ضمن برنامج الإشراف التربوي والعلمي على طلبة الدراسة الأولية) حيث عبر عن شكر وامتنان الجامعة التكنولوجية بشكل خاص للتعاون الجاد والمثمر بين الجامعة وكويكا متمنياً ان يتطور هذا التعاون بشكل اكبر خلال الفترة القادمة.

كلمة مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية

صورة جماعية (د.مازن سمير، السيد سيو، د.احمد علي، السيد لم)

صور اخرى:

كلمة مدير منظمة كويكا كلمة السفير الكوري كلمة معالي د.وجدان ميخائيل