بدء اقامة الدورات لعام 2015 في مركز تقنية المعلومات والاتصالات

بدء اقامة الدورات لعام 2015 في مركز تقنية المعلومات والاتصالات

بدء اقامة الدورات لعام 2015 في مركز تقنية المعلومات والاتصالات التي ستعطى من قبل عدد من موظفي المركز من المهندسين والباحثين للفترة من (11/1-18/6/2015) وبمختلف المجالات البرمجية والهندسية والتقنية وحسب الجدول المرفق ادناه.

رابط الجدول

تعليمات الدورات الخاصة بالجامعة التكنولوجية/مركز تقنية المعلومات والاتصالات
1- جلب كتاب ترشيح بأسم الشخص المرشح من جهة الانتساب
2- تسديد مبلغ الدورة بصك معنون الى (الجامعة التكنولوجية/مركز تقنية المعلومات والاتصالات) او عن طريق الدفع المباشر داخل المركز بوصل مصدق.
3- يكون تسديد اجور المشاركة نقدا للمؤسسات والدوائر التي تقع خارج بغداد.
4- تبدأ الدورة من الساعة (9:30) او من الساعة (11:30) صباحا لمدة ساعتين حسب نوع الدورة ومدتها
5- لا يمنح المشترك بالدورة شهادة مشاركة في حال تغيبه لاكثر من 15% من فترة الدورة.
6- يجرى اختبار في نهاية كل دورة ويمنح الطالب الاول على الدورة شهادة تقديرية وبقية المشاركين شهادة مشاركة.
7- تمدد ايام الدورة في حالة حصول عطلة.
ملاحظات:
1- يمكن فتح دورات حسب الطلب حتى من غير الموجودة في الجدول
2- يفضل ارسال الترشيح من قبل دوائر الدولة قبل موعد بدء الدورة
3- يتم تسديد اجور الدورة اثناء موعد اقامة الدورة في حالة انتهاء الدورة ولم يتم تسديد الاجور لا يمنح كتاب انفكاك للمشارك

تأريخ نشر الخبر 11/1/2015