مدير تقنية المعلومات والاتصالات يلقى كلا من شعبتي الإدارة الالكترونية والموقع الالكتروني

التقى السيد مدير مركز تقنية المعلومات والاتصالات الأستاذ علي عادل بالكوادر الفنية لكل من شعبتي الإدارة الالكترونية والموقع الالكتروني. وبدأ الاجتماع بذكر اهم المعوقات التي تواجه الكوادر الفنية لكل منهما. ومناقشة السبل الكفيلة لمعالجتها ووضع خطط مستقبلية لها لمواجهة تلك المعوقات مع مراعاة وقت الانجاز. واشاره الى ضرورة إعادة العمل في خدمة Intranet في الجامعة التكنولوجية تمهيدا لتفعيل التطبيقات البرمجية لربط اقسام الجامعة. واختتم اللقاء بالتأكيد على ضرورة مساهمه جميع كوادر مركز تقنية المعلومات والاتصالات في اعداد المحاضرات والدورات العلمية فيما يتعلق بالأنظمة البرمجية والشبكات ضمن دورات منظمة من قبل شعبة التدريب والتطوير. وفي نفس السياق عمل دورات للكوادر لزيادة المعرفة العلمية والأكاديمية. وعلى هذا المنطلق وجه الى ضرورة البدء بالعمل من تاريخ الاجتماع.

تأريخ نشر الخبر 04/03/2014