وفد من شركة كويكا الكورية يقوم بزيارة ميدانية للجامعة التكنولوجية

وفد من شركة كويكا الكورية يقوم بزيارة ميدانية للجامعة التكنولوجية

قام وفد من شركة كويكا الكورية بعمل زيارة ميدانية للاطلاع على واقع حال مختبر الملتميديا التي تم تنفيذه من قبل شركة كويكا. وتأتي هذه الزيارة بناء على توجه وزارة التعليم العالي والبحث العلمي العراقية بتكثيف تلك الزيارات الميدانية للجامعات التي تم تنفيذ مشروع مختبر الملتميديا، والتي تندرج في إطار الرؤية المستقبلية للوزارة الهادفة الى تطوير المختبرات العلمية في جميع الجامعات العراقية.

من جانبه استقبل الوفد الكوري من الجامعة التكنولوجية كل من مديري مركز اللغة الإنكليزية الدكتور نجم عبد الكاظم ومدير مركز تقنية المعلومات الأستاذ علي عادل سعيد بالإضافة الى بعض الكوادر من كلا المركزين ...

وجرى من خلال اللقاء عرض موجز عن إنجازات المختبر من فترة تنفيذه الى يومنا الحالي وتحديد المعوقات التقنية التي واجهه الكادر العامل في المختبر. وتم توثيق الملاحظات من جانب الوفد الكوري لأخذها بعين الاعتبار في حالة تطبيق المختبر في الجامعات الأخرى.
واختتم اللقاء بتحديد سبل تطوير المختبر في المستقبل القريب والتي بالإمكان ان ترتقي بالواقع العلمي لمختبرات الجامعة التكنولوجية.

تأريخ نشر الخبر 04/03/2014