ارئيس الجامعة التكنولوجية يتفقد المركز

رئيس الجامعة التكنولوجية يتفقد مركز تقنية المعلومات والاتصالات

تفقد رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور امين دواي ثامر المركز  يوم الاحد 2/9/2012 مشيراً في ملاحظاته الى الجانب العمراني والتطورات التي تحدث في المركز في هذا الجانب وكذلك التأكيد على ترميم القاعات بشكل جيد من اجل الاستفادة منها في توزيع الموظفين العاملين في المركز بشكل مثالي.
وأكد في لقائه مع منتسبي المركز على ضرورة النهوض والارتقاء بواقع الجامعة التكنولوجية من خلال إبراز الجوانب الايجابية وتشخيص الجوانب السلبية ومعالجتها للحاق بركب التطور العالمي.
وأوضح رئيس الجامعة : إن الابداع في العمل ينطلق من الاحساس بالانتماء الى هذه المؤسسة فضلا على الاحترام المتبادل مابين الرؤساء والمرؤوسين بالعمل الذي يؤدي بدوره الى تحقيق الهدف الذي نصبو اليه الا وهو انجاز العمل على أتم وجه.
واستمع الى بعض الصعوبات التي يعاني منها العاملين في المركز بالإضافة الى ملاحظات مدير المركز الدكتور اياد روضان ووعدهم بتقديم الحلول اللازمة بالسرعة الممكنة.
.

تأريخ نشر الخبر 3/ 9/ 2012