السيد رئيس الجامعة التكنولوجية يكرم فريق عمل مشروع ( تصنيع  جهاز الطلاء بالغطس) بكتاب شكر وتقدير

السيد رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور امين دواي ثامر يوجه كتاب شكر وتقدير لفريق عمل مشروع الحاضنة التكنولوجية السيد رئيس الجامعة التكنولوجية يكرم فريق عمل مشروع ( تصنيع جهاز الطلاء بالغطس)   وذلك نظرا لجهودهم المبذولة في تنفيذ المشروع .

نبذة عن المشروع : جهاز مصنع محليا تتم من خلاله تصنيع الاغشية الرقيقة والخلايا الشمسية اعتمادا على مبدا الطلاء بالغطس ويمتاز هذا الجهاز بانه مسيطر عليه الكترونيا حيث يمكن السيطرة على سرعة الغطس وفترة الغطس بالإضافة الى امكانية طلاء ثمان طبقات في المرة الواحدة.

الإضافات والأجهزة الملحقة:- يمكن اضافة اجهزة اخرى تعتبر كملحقات للجهاز الرئيسي منها (فرن كهربائي , التجفيف الدوراني الأني ,الخلط المغناطيسي ,السيطرة بواسطة الحاسوب).

أسماء فريق العمل

1.      أ.د امين دواي ثامر / رئيسا للفريق.

2.      ا.م.د علي هادي عبد المنعم.

3.      م.مهندس وليد خالد حسين.

م. مهندس ميثم طارق مهدي.

المصدر : مركز تكنولوجيا الطاقة والطاقات المتجددة