أخبار المركز

برنامج التدريب البيئي للطلبة

نظرا لأهمية الدور الكبير الذي يجب أن تظطلع به الجامعات في خدمة المجتمع وإيمانا من مركز بحوث البيئة بأهمية هذا الدور وضرورة مخرجاته على صعيد مختلف الشرائح المجتمعية . نفذ الدكتور صالح عبد الرضا الصالح البكري (معد ومدير البرنامج والتدريسي بمركزنا) المرحلة الأولى من البرنامج التدريبي البيئي للطلبة (5-10/5/2015) في خمسة مدارس تابعة الى مديرية الرصافة الاولى ( مدرسة التسامي الإبتدائية , مدرسة البشائر الأساسية , مدرسة البشائر الأهلية , مدرسة المستنصرية الإبتدائية ,مدرسة البهراء الإبتدائية ) . وتناولت فقرات هذا البرنامج  المتواصل موضوعة البيئة وملوثاتها ومحسناتها, الماء ثروة لاتهدر, الطاقات المتجددة, النفاية يجب ان تدار, الأمراض الانتقالية والأمراض المشتركة . وسيتواصل هذا البرنامج في بداية العام الدراسي القادم. ووثق وساعد في التفيذ م.م. أحمد صفاء عبد الحسن الطائي .

المصدر:  مركز بحوث البيئة      10/5/2015