اجتماع

عقد قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي اجتماع لمسؤولي شعب الجودة والاداء الجامعي لمناقشة ملفات تقييم الاداء

عقد قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي / الجامعة التكنولوجية  اجتماع لمسؤولي شعب الجودة والاداء في الاقسام الهندسية والعلمية على قاعة مركز تقنية المعلومات والاتصالات في يوم الاحد المصادف 16/12/2012   كما اقام اجتماع اخر لمسؤولي شعب الجودة والاداء في المراكز ومديريات وذلك على قاعة السلام في مركز التعليم المستمر وذلك بتاريخ 19/ 12/2012 وقد حضر الاجتماع (أ.د.خليل ابراهيم محمود) مدير مركز التعليم المستمر وتم في الاجتماع مناقشة ملف تقييم اداء التدريسيين والذي يشمل (استاذ,استاذ مساعد ، مدرس ،مدرس مساعد ) للعام الدراسي 2011-2012 وملف تقييم اداء التدريسي الباحث في المراكز البحثية للعام الدراسي 2011-2012 كذلك تم مناقشة ملف تقييم اداء التدريسي المدير والتدريسي الموظف للعام التقويمي( 2011) والعام التقويمي( 2012) و ملف تقييم اداء الموظفين للعام التقويمي( 2011) والعام التقويمي  ( 2012) حيث اكدة مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي م.د.وفاء مهدي صالح على مراعات الدقة في ادخال البيانات الكترونية ومطابقتها مع النسخة الاصلية لملف تقويم الاداء كذلك يكون مسؤول شعبة الجودة والاداء الجامعي في القسم العلمي واعضاء الارتباط في المراكز والمديريات في الجامعة مسؤولين مسؤولية  كامله عن البيانات التي تقدم الى قسم الجودة والاداء الجامعي .