اجتماع

أجتماع مسـؤولي شعـب الجـودة

بحضور السيد رئيس الجامعة المحترم رئيس مجلس الجودة والسادة اعضاء مجلس الجودة المحترمون وعدد من مسؤولي شعب الجودة في الاقسام الهندسية عقد قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي حلقة نقاشية لمسؤولي شعب الجودة للاقسام الهندسية في الجامعة يوم الاحد المصادف (13/5/2012) الساعة العاشرة صباحاً وعلى قاعة مركز تقنية المعلومات وذلك للاطلاع على مستجدات عملهم والاجراءات التقويمية في تقرير التقييم الذاتي المعدة من قبل لجان كتابة التقرير في الاقسام الهندسية حيث  تناول الاجتماع عدة مقترحات من بينها اقتراح بعض الاقسام الهندسية مشاركة رئيس القسم بأجتماعات التي تعقد في مجال الجودة وذلك ليكون على علم بكل الاجراءات المتخذة على ان يكون التوجيه من قبل رئيس الجامعة حتى يسهل عمل مسؤول الجودة في القسم .كذلك ناقش الاجتماع  تقييم التقرير الذاتي الذي اقره مجلس الجودة بخصوص الاقسام المتميزة في اعداد التقرير , وقد اقترح أ.د.صالح مهدي القرعاوي ان يكون تقييم التقرير الذاتي ليس فقط من قبل الجامعة وانما يعمم على الجامعات ويتم تقييم  التقريرمن قبلها . كذلك تم عرض نماذج من استمارات تقييم لاعضاء الهيئة التدريسية ,كما اقترح قسم المكائن والمعدات عرض التقرير على خبير في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لتقيمه .وقد خرج الاجتماع بتوصيات من قبل رئيس الجامعة أ.د.امين ثامر دواي ان تكون نتائج تقييم التدريسين علنية وليست سرية كما كان معمول بها سابقا .  وذلك لمعرفة المقيم نقاط الضعف والقوة لديه.