اجتماع

أجتماع مسـؤولي شعـب الجـودة في الاقسام الهندسية

اقام قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي اجتماع لمسؤولي شعب الجودة في الأقسام الهندسية للجامعة يوم الأحد المصادف 9/9/2012 وعلى قاعة مركز تقنية المعلومات والأتصالات وذلك لمناقشة اجراءت كتابة تقرير التقييم الذاتي  للأقسام الهندسية  وتم التطرق الى كافة الأمور المتعلقة بكتابة تقرير التقييم الذاتي من حيث اكماله وتسليمه الى قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي لغرض رفعه الى الوزارة في موعد اقصاه 1/10/2012 وتم خلال الأجتماع طرح الأفكار وتبادل الأراء حول المعوقات التي تواجه اكمال كتابة تقرير التقييم الذاتي وبطاقة الوصف الوظيفي وقد خرج الأجتماع بتوصيات :

1- عقد اجتماع اخر يوم الثلاثاء المصادف 18/9/2012 وتم الأتفاق على ان يعرض قسم الهندسةالمعماري تقرير التقييم الذاتي الخاص بالقسم لغرض مناقشته.

2-  توضيح محور الأهداف التعليمية فيما يخص تحليل سوات .

3-  تعديل وتصحيح الأحصائيات على تقرير التقييم الذاتي .

4- تم الأتفاق على رفع تقريربواقع حال شعب الجودة في اقسام الجامعة وما تعانيه من معوقات عمل