مناقشة رسالة الماجستير للطالبة  نعم فوزي محمد

تم مناقشة طالبة الماجستير (نعم فوزي محمد) عن رسالتها الموسومة "Effect of Clearnes on Diffusion in Brazing of Aluminum Alloys"  وحصولها على تقدير جيدجدا بتخصص هندسة المعادن  في يوم الخميس الموافق 19 /  1 / 2017 على قاعة المرحوم الدكتور ابراهيم محمود منصور في القسم  في الساعة التاسعة صباحا  وقد تالفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسمائهم أدناه:

أ.م.د. احمد علي اكبر اكبر        الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الانتاج والمعادن  (رئيسا )

أ.م.د. رائد كاظم سالم      جامعة بابل / الكلية التقنية                                          (عضوا)

أ.م.د عباس خماس حسين         الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة المواد              (عضوا)

م.د بهاء سامي مهدي          الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الانتاج والمعادن    (مشرفا)

المصدر:أعلام القسم

تاريخ النشر:2017/1/19