مناقشة رسالة الماجستير للطالبة  لينا محمد خليفة

تم مناقشة طالبة الماجستير (لينا محمد خليفة) عن رسالتها الموسومة  Dry and wet low temperature degradation of nanoparticles bulk low yttria partially stabilized zirconia وحصولها على تقدير جيدجدا بتخصص هندسة المعادن  في يوم الاثنين الموافق 23 /  1 / 2017 على قاعة المرحوم الدكتور ابراهيم محمود منصور في القسم  في الساعة التاسعة صباحا  وقد تالفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسمائهم أدناه:

أ.م.د. عقيل ظاهر صبحي الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الانتاج والمعادن  (رئيسا )

أ.م.د.شاكر جاهل ادريس جامعة بابل/ كلية هندسة المواد                             (عضوا)

أ.م.د.جنان ستار خشان الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الطب الحياتي         (عضوا)

أ.م.د. رابحة صالح ياسين الجامعة التكنولوجية / قسم هندسة الانتاج والمعادن  (مشرفا)

المصدر:أعلام القسم

تاريخ النشر:2017/1/23