زيارة معرض الطاقة العراقي للاختراعات

تحت شعار استثمار الابداع والتكنولوجيا دعما للأقتصاد الوطني أنطلق في يوم الاحد الموافق  (2016/12/18)   معرض الطاقة العراقي للاختراعات في المركز الثقافي النفطي بحضور السيد وكيل وزير النفط المحترم والسادة المدراء العامون للشركات النفطية والسادة مدراء المؤسسات الراعية للأختراعات والسيد رئيس الجامعة التكنولوجية المحترم (أ.د. امين دواي ثامر) ,وقد اشاد الحاضرون بالقيمة العلمية للأختراعات المعروضة من قبل السيدات والسادة الباحثين وقد شارك قسمنا بوفد لدعم المعرض ومباركة الجهود المبذولة من قبل وزارة النفط  وتضمن وفدنا كل من مدير شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي في القسم (أ.م.د. عبدالخالق فوزي حمود) و (م.د.هجران زين العابدين طعمة) و(م.م. محمد راجح جاسم) و (م.م. سنان سلمان حمدي) وقد بارك وفدنا الجهود المبذولة من قبل وزارة النفط واساتذة جامعتنا في بذل المزيد خدمة لحركة البحث العلمي في بلدنا العزيز.

المصدر: أعلام القسم

تاريخ النشر:2016/12/19