العودة

حضور عدد من تدريسي قسمنا الندوة العلمية الموسومة ( تطبيقات تقانة النانو في هندسة المواد ) بتاريخ 13/ تشرين الثاني / 2012 ، وذكرت احدى الحاضرات المدرس ( شمس باسل علي ) التدريسية في قسمنا بأن الندوة تضمنت جلستين ، الاولى شملت ثلاث محاضرات متنوعة مابين مفهوم وطرق وتطبيقات المواد النانوية وقد القى المحضرة الاولى د.عبد الكريم محمد علي / قسم الكيمياء في كلية العلوم / جامعة بغداد بعنوان ( Material Fabrication ) . المحاضرة الثانية القاها د.ثائر عبد اللطيف بعنوان ( تطبيقات المواد النانوية في المجال الطبي ) والمحاضرة الثالثة فقد القاها أ.م.د سعد بدري  بعنوان : (Electronic element for telecommunication).
الجلسة الثانية تضمنت محاضرتين الاولى القتها د.وجدان بعنوان :(Nanosensor for concrete Structure) بينت تأثير المواد النانوية في تحسين الخواص التركيبية الكونكريت ، والمحاضرة الاخيرة قدمها د.احمد الغبان بعنوان:(The nano laminate structure of Max Phase, the solution of all tailoring materials obstacles