أخبار القسم - تهنئة

رئيس القسم يهنئ الأساتذة والطلبة بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد

قدم السيد رئيس قسم الهندسة الكهروميكانيكية أ.م.د هشام سليم عنيد تهانيه إلى الأساتذة والطلبة كافة بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد 2014/2015
وقال السيد رئيس القسم : في الوقت الذي أبارك فيه كل الجهود المبذولة من قبل أساتذة ومنتسبي القسم على ما قدموه في العام الدراسي الماضي والمنجزات التي تحققت نتيجةً لحرصهم وتفانيهم بالعمل لا يسعني إلا أن أهنئ الجميع بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد وأدعوهم إلى مواصلة العمل والسعي من أجل التقدم بالقسم إلى الأمام .
وأوضح أ.م.د هشام سليم عنيد أن المستوى العلمي لدى الطلبة قد شهد تحسناً ملحوظاً في السنة الدراسية الماضية مقارنة بالسنوات التي سبقتها وهذا عائد إلى توطيد العلاقة مابين الأستاذ من جهة والطالب من جهة أخرى حيث لمس ذلك الجميع من خلال ارتفاع معدلات الطلبة خصوصاً وأن احد طلاب القسم قد تحصل على أعلى معدل درجات بين الأقسام الهندسة في الجامعة التكنولوجية بحصوله على معدل 90.942 .
وأكد رئيس قسم الهندسة الكهروميكانيكية أن القسم قد أتم كافة الاستعدادات لاستقبال العام الدراسي الجديد حيث تم إعادة تأهيل كل القاعات الدراسية وجعلها في حلة جديدة إضافة إلى تحضير كافة مختبرات القسم لتكون جاهزة لأجراء التجارب العلمية كذلك حرصنا على إعداد الكوادر التدريسية لكلا الفرعين بما يلائم حاجة القسم .
وتمنى السيد رئيس القسم التوفيق لجميع الطلبة في العام الدراسي 2014/2015 حاثاً إياهم على ضرورة الاجتهاد والمثابرة في سبيل المساهمة في خدمة عراقنا الحبيب .

المصدر:أعلام القسم 20-10-2014