أخبار القسم - انتهاء امتحانات

انتهاء الامتحانات النهائية للدراسات الاولية (الدور الثاني)

بأشراف مباشر من قبل السيد رئيس قسم الهندسة الكهروميكانيكية أ.م.د هشام سليم عنيد , انتهت الامتحانات النهائية للدراسات الاولية (الدور الثاني) للعام الدراسي 2013/2014 من دون حدوث اي مشكلة تذكر .
وكان السيد رئيس القسم قد تفقد القاعات الامتحانية في مرات عديدة وحث الجميع على خلق الجو المناسب للطالب داخل قاعة الامتحان .كما وشدد مراراً وتكراراً على أهمية التزام الطلبة بمقررات القسم كافة وضرورة السعي من أجل النجاح ومواصلة المسيرة العلمية للقسم . واشاد السيد رئيس القسم بالجهود المبذولة من قبل الجميع وقدم شكره الى اللجنة الامتحانية وأعضاء الهيئة التدريسية والكوادر الساندة .
وكانت الامتحانات النهائية للدراسات الاولية ( الدور الثاني) للعام الدراسي 2013/2014 التي بدأت بتاريخ 2/9/2014 وانتهت بتاريخ 17/9/2014 قد شارك بها (838) طالب وطالبة من كافة المراحل ولكلا الفرعين هندسة الطاقة وهندسة النظم .

المصدر:أعلام القسم 17-09-2014