أخبار القسم - أستقبال طلبة

قسم الهندسة الكهروميكانيكية يستقبل الطلبة المقبولين الجدد للعام الدراسي 2014/2015

استناداً الى توجيهات السيد رئيس قسم الهندسة الكهروميكانيكية أ.م.د هشام سليم عنيد الذي أوعز بإقامة حفل استقبال للطلبة المقبولين الجدد ضمن خطة القبول المركزي للعام الدراسي 2014/2015 جرت في قاعة الكندي صباح اليوم الأحد الموافق 16/11/2014 مراسم حفل استقبال طلبة المرحلة الأولى الجدد للعام الدراسي الحالي .

وشهد الحفل حضور السيد المعاون الاداري م.د عبد الجبار عويد حنفيش ومدير شعبة التسجيل م. باسل احمد سلمان ومسؤولة الإرشاد التربوي أ.م.د ابتسام البلداوي ومقرر القسم م.د منال كاظم عودة ومسؤول شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي م. عبد الله حسن عبد الله إضافة إلى حضور رؤساء الفروع الثلاثة وهم كل من رئيس فرع هندسة النظم أ.د حسين جاسم محمد ورئيس فرع هندسة الطاقة والطاقات المتجددة أ.م.د طالب فرج زغير ورئيس فرع هندسة الملاحة والتوجيه م.د سمير عبد الخالق عزيز
وبدأ مسؤول شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي حفل الاستقبال بإلقاء نبذة مختصرة عن القسم وفروعه وبعدها قام بتقديم رؤساء الفروع الذين بينوا للطلبة نبذة مختصرة عن اختصاص كل فرع وطبيعة الدراسة فيه ومجالات عمله المستقبلية بعدها تم فسح المجال للطلبة الحاضرين لإبداء استفساراتهم وأسئلتهم حول الفروع كافة وتم الاجابة على ملاحظاتهم بشكل تام .
وشهد الحفل توزيع مظروف يحتوي على مذكرة معلومات وقلم اضافة الى استمارة الترشيح للفرع المرغوب فيه من قبل الطالب .
ويذكر أن الدوام الرسمي لطلبة المرحلة الأولى سيبدأ يوم الاربعاء المقبل الموافق 19/11/2014 .

المصدر:أعلام القسم 17-11-2014