أخبار القسم - تعاون علمي مشترك

رئيس القسم يحضر في توقيع مذكرة تفاهم علمي بين الجامعة التكنولوجية وقيادة القوة الجوية

حضر رئيس قسم الهندسة الكهروميكانيكية أ.م.د هشام سليم عنيد في توقيع مذكرة تفاهم علمي مشترك بين الجامعة التكنولوجية وقيادة القوة الجوية والتي تهدف الى تعزيز التعاون العلمي المشترك بين الطرفين في الجانب العلمي لخدمة المصالح والاهتمامات المتبادلة .
وقال رئيس القسم أن ابرز مجالات مذكرة التفاهم تضمنت التعاون بقبول الطلبة الخريجين العشرة الاوائل من بعض الاختصاصات من بينها اختصاص فرع هندسة الملاحة والتوجيه وهو احد فروع قسم الهندسة الكهروميكانيكية من الراغبين بالتطوع بصفة ضابط مهندس على ملاك قيادة القوة الجوية اضافة الى العديد من الفقرات التي تؤمن عملية تبادل الخبرات العلمية والتطبيقية وتقديم الاستشارات الفنية خدمة للصالح العام .
وكان رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د أمين دواي ثامر وقائد القوة الجوية الفريق الركن الطيار انور حمه أمين قد وقعوا المذكرة بحضور المساعد العلمي لرئيس الجامعة وعدد من رؤساء الاقسام .

المصدر:أعلام القسم 29-12-2016

نشرالخبر: وحدة الانترنت - لجنة تطوير الموقع الالكتروني