أخبار القسم - أحتفالية التخرج

قسم الهندسة الكهروميكانيكية يشارك في حفلة تخرج الدورة الحادية والأربعين دورة (بطلبتنا وحشدنا ... نحمي العراق ونبنيه) لطلبة الجامعة التكنولوجية للعام الدراسي 2015/2016

شارك قسم الهندسة الكهروميكانيكية في حفلة تخرج الدورة الحادية الاربعين دورة (بطلبتنا وحشدنا ... نحمي العراق ونبنيه) لطلبة الجامعة التكنولوجية للعام الدراسي 2015/2016 والتي حضرها وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور عبد الرزاق العيسى ومحافظ بغداد الاستاذ علي التميمي وعدد من مسؤولي الوزارات وشخصيات اكاديمية .
وقدم رئيس قسم الهندسة الكهروميكانيكية أ.م.د هشام سليم عنيد تهنئته للطلبة الخريجين متمنياً لهم الموفقية في حياتهم العملية مستقبلا وأن ينخرطوا في مجال اعمار البلد حيث ينتظرهم الوطن للمساهمة في عملية البناء حيث تقع على عاتقهم مسؤولية كبيرة تجاه بلدنا العزيز داعياً المولى عز وجل أن يحفظ العراق والعراقيين من شرور الاعداء .
وتضمنت فقرات الحفل النشيد الوطني واستعراضا لحملة الاعلام العراقية وشعار جمهورية العراق وشعار الوزارة وشعار الجامعة ولكراديس الطلبة الخريجين ثم استعراض رئيس واعضاء مجلس الجامعة ، ثم تلاوة آي من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة ترحما على شهداء العراق ، ونشيد الجامعة التكنولوجية بالاضافة الى تكريم الطلبة المتفوقين في الاقسام العلمية .

المصدر:أعلام القسم 18-12-2016

نشرالخبر: وحدة الانترنت - لجنة تطوير الموقع الالكتروني