أخبار القسم - مناقشة

طالب من القسم ينال الماجستير بتقدير جيد جداً

نال طالب الدراسات العليا في قسم الهندسة الكهروميكانيكية (حسن هادي جوحي)شهادة الماجستير بتقدير جيد جداً عن رسالته الموسومة :
Fatigue Analysis Based on Deflection Measurement and ANN for steel type CK35
تحليل الكلال اعتمادا على قياس الانحناءات والشبكات العصبية لسبيكة الفولاذ نوع CK35

في المناقشة التي احتضنتها قاعة الكندي في القسم يوم الاحد 28/6/2015 .

وتناول البحث تحليلات الكلال لسبيكة الفولاذ ck35 عند نسبة اجهادR=-1 ودرجة حرارة الغرفة, وكانت جميع الفحوصات اعتمادا على الانحرافات الثابتة والداينميكية المقاسة باستخدام متحسس رقمي حيث انجزت التحليلات باستخدام الجانب العملي والنظري وشبكة الخلايا العصبية (ANN) وتوصل الباحث الى اقتراح نوذج لا خطي لضرر الكلال المتراكم والذي هو دالة للانحرافات الثابتة والداينميكية .
وتألفت لجنة المناقشة من أ.م.د واثق عيسى مهدي من الجامعة التكنولوجية – قسم هندسة السيطرة والنظم رئيساً وأ.م.د حاتم هادي عبيد من جامعة بابل كلية الهندسة قسم الهندسة الميكانيكية عضوا و م.د عبد الجبار عويد حنقيش من الجامعة التكنولوجية قسم الهندسة الكهروميكانييكية عضوا إضافة الى أ.د حسين جاسم محمد و أ.م.د نزهت سعيد عبد الرزاق وكلاهما من الجامعة التكنولوجية قسم الهندسة الكهروميكانيكية مشرفين .

المصدر:أعلام القسم 26-07-2015

نشرالخبر: وحدة الانترنت - لجنة تطوير الموقع الالكتروني