أخبار القسم - حلقة نقاشية

حلقة نقاشية حول إيفاد تدريسيان من القسم الى جامعة بلغراد

أقيمت على قاعة الكندي في قسم الهندسة الكهروميكانيكية حلقة نقاشية (سيمنر) القاها التدريسيين أ.م.د هاشم عبد حسين و م.د سعدي طريد كريدي اللذان اوفدا الى جامعة بلغراد في جمهورية صربيا للمدة من 14-19/6/2015 .
وتناولت الحلقة النقاشية اطلاع الحاضرين على بنود مسودة اتفاقية تعاون علمي مشترك بين قسم الهندسة الكهروميكانيكية من جهة وكليتي الهندسة الكهربائية والهندسة الميكانيكية في جامعة بلغراد الصربية من جهة أخرى, حيث تضمنت بعض بنود الاتفاقية التعاون المشترك بين الجانبين فيما يخص تطوير المناهج للدراسات العليا والاولية واجراء البحوث العلمية والتفرغ العلمي والتدريب وحضور المؤتمرات وتبادل الزيارات بين الطرفين وتكون لمدة خمس سنوات قابلة للتجديد , وأكد التدريسيان ان الاتفاقية بأنتظار موافقة الجانب العراقي بعد أن حصلت موافقة الجانب الصربي عليها الذين اكدوا على استعدادهم التام للتعاون مع جامعتنا في العديد من الامور التي تواكب التطور العلمي .
وشهدت الحلقة النقاشية حضور رئيس القسم أ.م.د هشام سليم عنيد الذي ثمن جهود التدريسيان أ.م.د هاشم عبد حسين و م.د سعدي طريد كريدي في خدمة المسيرة العلمية مبيناً أن القسم سيأخذ بعين الاعتبار مصلحة القسم والجامعة على حد سواء قبل الموافقة على الاتفاقية مع جامعة بلغراد الصربية .

المصدر:أعلام القسم 15-07-2015

نشرالخبر: وحدة الانترنت - لجنة تطوير الموقع الالكتروني