أخبار القسم -  هيئة عـامة

رئيس الجامعة يشيد بدور القسم في فتح آفاق تعاون مشتركة مع عدد من الوزارات

أشاد رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د أمين دواي ثامر بدور قسم الهندسة الكهروميكانيكية في فتح آفاق تعاون مشتركة مع عدداً من الوزارت المهمة من خلال عقد الندوات العلمية التي من شأنها وضع الحلول لمجموعة من المشاكل الي يعاني منها البلد في مختلف المجالات .

جاء ذلك عندما احتضنت قاعة الكندي يوم الثلاثاء 19/5/2015 اجتماعا للهيئة العامة لقسم الهندسة الكهروميكانيكية بحضور رئيس الجامعة ورئيس قسم الهندسة الكهروميكانيكية أ.م.د هشام سليم عنيد والعديد من اساتذة وتدريسيو القسم , واستهل رئيس القسم الاجتماع بالترحيب بـ أ.د أمين دواي قبل أن يفسح له المجال للتحدث عن ما تحقق خلال هذه السنة الدراسية من منجزات أدت الى تطور القسم مقارنة مع السنوات الماضية حيث تم عقد العديد من الندوات العلمية المشتركة مع مختلف الوزارات كالزراعة والكهرباء والصناعة كون القسم يعد رافدا اساسيا لهذه القطاعات ليكون ضمن المساهمين في بناء البلد, كما أشاد رئيس الجامعة برئاسة قسم الهندسة الكهروميكانيكية المتمثلة بشخص أ.م.د هشام سليم عنيد وكذلك التدريسيين كافة لما يقومون به من دور بارز ساهم بشكل كبير بتقدم تصنيف الجامعة التكنولوجية دولياً مؤكداً على أهمية وضع اللمسات الاخيرة والتهيؤ التام لبدء الامتحانات النهائية للطلبة مع ضرورة مراعاة الوضع الاستثنائي الذي يمر به البلد .
وفي ختام الاجتماع تم فسم المجال امام الحاضرين التحدث مع رئيس الجامعة وطرح الاستفسارات والاراء ومناقشة وايجاد الحلول للعديد من المشاكل بغية الوصول الى أعلى درجة من العطاء .

المصدر:أعلام القسم 27-05-2015

نشرالخبر: وحدة الانترنت - لجنة تطوير الموقع الالكتروني