القسم يشارك في المهرجان الدولي الاول للعلوم والتكنولوجيا المقام في مدينة السليمانية

بتاريخ 29-30/4/2017 شارك قسم هندسة السيطرة والنظم في المهرجان الدولي الاول للعلوم والتكنولوجيا المقام في مدينة السليمانية حيث تم عرض مشاريعهم العلمية الابداعية في المهرجان وبأشراف أ.م.د. حازم أبراهيم علي الذي رافق الطلبة حيث انه المشرف على أحدى المجاميع وكانت المشاريع المشاركة:

ت

أســـــــم المشروع

أسم المشرف

أسم الطالب

تصميم وتنفيذ الطابعة ثلاثية الابعاد

أ.م.د. حازم أبراهيم علي

1. خلدون وليد/ رابع هندسة  سيطرة                                                   2. مهند حميد/ رابع هندسة  سيطرة                                                3. مأمون عبد الله/ رابع هندسة سيطرة

تصميم وتنفيذ بيت ذكي

م.م. عامر عبد منصور

نزار وليد/ رابع هندسة سيطرة

أنسان الي

أ.م.د. فراس عبد الرزاق رحيم

زيد خضير/ رابع هندسة طبية

هذا وقد نالت مشاريع الطلبه اعجاب الوفود الزائرة للمهرجان وقد حصل أ.م.د. حازم ابراهيم علي على شهادة تقديريه ودرع المهرجان وكذلك حصل كل من الطلبه على تكريم وشهادة تقديريه وتجدر الاشارة الى انه تم في المهرجان تكريم الجامعات المشاركة وقد تم تكريم الجامعة التكنولوجيه بدرع وشهادة تقديرية تثمينا للمشاركة الفعالة وقد استلم الشهادة التقديرية والدرع  أ.د.م حازم أبراهيم علي نياية عن  السيد رئيس الجامعة التكنولوجية.