القسم يقيم ندوه لخريجيه

برعاية السيد رئيس الجامعة المحترم الاستاذ الدكتور امين دواي ثامر اقام القسم ندوة بعنوان ( خريج قسم هندسة السيطرة والنظم بين الواقع والطموح ) على قاعة المؤتمرات يوم الثلاثاء 29/11/2016 بحضور السيد رئيس القسم الدكتور ازاد رحيم المحترم وممثلين عن شركات القطاع الخاص وممثل دائرة البحث والتطوير وعدد من تدريسي القسم وطلبة المرحلة الرابعة بالاضافة الى الخريجين من الاعوام السابقة .

الهدف من الندوة وكما جاء على لسان السيد رئيس القسم هو التواصل مع الخريجيــــــــن لغرض الوقوف على اهم المعوقات التي واجهتهم في حقل العمل وبتالي دراستها وتحليلها وتقويم المناهج الدراسية والبرامج التعليمية للقسم بما يخدم سوق العمل المحلي وتحقــــيق جودة التعليم من جانب . ومن جانب اخر أيجاد فرص عمل للخريجين والســـبيل الى ذلك حيث تضمنت الندوة محاضرات على كيفية البحث عن العمل بعد التخرج وخدمة بلـــــدنا العزيز .

تضمنت الندوة أيضا محاضرة مهمة للدكتور فالح حمزة عيدان من دائرة البحث والتطوير عن القروض التي توفرها الوزارة لخريجي الجامعات لتحقيق مشاريعهم والية مـــــــــنح القروض الميسرة .كما تضمنت الندوة محاضرات لبعض خريجي القسم وقصص عن نجاحهم في عملهم وفي مؤسسات مختلفة والذي يدل على جودة شهادة مهندس السيطرة والــــــــــــــــــــــــــنظم .

تمنياتنا بالنجاح المستمر لابنائنا الاعزاء في حياتهم